Строительство пруда на оборудовании OASE в телепрограмме «Дачный ответ»

Наша компания продолжила сотрудничество с телепроектом «Дачный ответ» строительством нового пруда на оборудовании для фонтанов и водоемов OASE

26 августа 2012 г. на телеканале НТВ вышел выпуск телепрограммы «Дачный ответ» под названием «Среди берез и тихих вод» в котором наша компания в очередной раз выступила в качестве спонсора телепроекта. На фонтанном оборудовании OASE проектировщики и строители создали прекрасный садовый пруд для отдыха главных героев.
Пруд и весь ландшафт получились максимально приближены к природному. Чтобы добиться естественной формы водоема, была применена бутилкаучуковая пленка для строительства прудов от OASE. Этот материал выносливый, не требующий чтобы воду на зиму сливали и к тому же позволяет создать разнообразные водоемы абсолютно любого вида и глубины. Для кристальной чистоты воды в пруду установлена двухступенчатая система фильтрации воды: первая ступень – это ультрафиолетовое излучение, вторая – очищение с помощью специальных бактерий. На дне пруда установлен насос с двумя моторами, что обеспечивает ему бесперебойную работу. А дополняет пруд надводная и подводная подсветка.
Проект был создан в партнерстве с компанией PRUD.RU